Makanan dan Minuman ( Food and Beverages Department)

Food and Beverages Department adalah bagian atau departemen yang bertugas menyediakan dan menyajikan makanan dan minuman umtuk tamu hotel maupun tamu luar hotel.
Food and Beverages Department dibagi menjadi tiga kelompok besar, yaitu sebagai berikut:
a. Restaurant dan Bar
Restaurant adalah bagian yang menjual atau menyediakan makanan dan minuman untuk breakfast ( makan pagi), lunch (makan siang), dinner (makan malam).

b. Kitchen
Kitchen adalah bagian yang bertanggung jawab dalam penyelesaian pengolahan makanan untuk tamu hotel.
c. Upsholter
Upsholter adalah bagian penyediaan alat alat service (pelayanan) dan alat produksi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: